Систем. деятельность   Письма, обращения, предложения
Письма, обращения, предложения

Национальная Гильдия

ПрофессиональныхКонсультантов

109004, г. Москва, ул. Николоямская, дом 29 стр.1, 3-й этаж офисы: 5-6

Тел.: (495) 915-26-63, тел/Факс: (495) 915-39-94

E-mail: ngpc@ngpc.ru http:\\www.ngpc.ru

Член Торгово-промышленной палаты

Российской Федерации

 

 

Губернатору…

Президенту Республики

Руководителю аналитического центра…

 

 

Уважаемый…!

Просим Вас рассмотреть наше предложение, касающееся подготовки стратегов - инноваторов, - подготовки стратегических команд, сотрудников региональных центров стратегического планирования и аналитиков.

Стратегически мыслящий и действующий руководитель – был, есть и будет ключевой фигурой в системе управления развитием страны. Подготовка кадров, способных решать организационные (социальные, инфраструктурные и т.д.) сверхзадачи, всегда была приоритетом для любого передового государства.

Тем не менее, интеллектуальные технологии работы таких людей до сих пор остаются большой научной, педагогической, прагматической проблемой и относятся к «чувствительным технологиям», со всеми вытекающими из этого следствиями.

Современные организаторы должны быть вооружены интеллектуально для того, чтобы решать все вышеобозначенные задачи «одновременно и сразу». Для этого нужна новая методологическая основа, подход, позволяющий решать серьезнейшие системные задачи развития страны, осуществлять оценки эффективности ее развития и прогресса.

«Нужна новая система координат», о чем в своих выступлениях и публикациях постоянно говорит Председатель СП РФ С.В. Степашин, «точный выбор целей» (Президент России - Д.А. Медведев), «перспективное планирование и критерии оценки» (Председатель Правительства РФ – В.В. Путин).

Средством выбора, в целях подготовки стратегов – инноваторов, мы считаем новую интеллектуальную технологию, в качестве таковой - системные методы третьего поколения, разработанные Александром Николаевичем Малютой - его Инвариантное Моделирование (ИМ), на основе Гиперкомплексных Динамических Систем (ГДС), виртуалистику и ряд других отечественных разработок.

Основной целью такой подготовки является поднятие существующего стандарта мышления государственных, корпоративных руководителей, на новую высоту, что позволит принимать оптимальные стратегические решения.

Программа перекрывает все пространство требований к таким руководителям и специалистам, не имеет аналогов в России и за рубежом, отечественные и зарубежные технологии управления выводятся из предлагаемой программы как частный случай.

Предлагаемая система координат и навигации в них позволяет находить опережающие решения целеполагания и управления прогрессом развития таких объектов как Россия.

Одновременно, сообщаем, что в случае Вашей заинтересованности готовы прислать дополнительные справочные материалы, ответить на вопросы и предложить конкретные варианты реализации программ подготовки (переподготовки) стратегов – инноваторов, - с упором на прагматику их деятельности

 

 


comments powered by Disqus

наверх


 
 
                 Разработано yans.ru